sábado, 2 de julho de 2011

Faça Camarão e Lula à Milanesa

Camarão e Lula à Milanesa / Foto: Divulgação/KampaiExperimente preparar um prato japonês para começar bem o fim de semana.

A receita de Camarão e Lula à Milanesa é uma sugestão do restaurante Kampai.

Neste exemplo rápido e fácil, para cada convidado são servidos um camarão e uma lula. Caso deseje, altere as quantidades da distribuição.

Ingredientes:
farinha de trigo
farinha tipo panco (farinha de trigo japonesa)
1 ovo
3 lulas
3 camarões médios

Modo de Preparo:

Fatie a lula crua em 3 rodelas. Pegue os 3 camarões médios crus e as rodelas de lula e tempere com sal. Passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo batido. Por fim, passe na farinha de trigo panco. Fritar as rodelas de lula e os camarões em óleo em temperatura média.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More