Experimente preparar um prato japonês para começar bem o fim de semana.
A receita de Camarão e Lula à Milanesa é uma sugestão do restaurante Kampai.
Neste exemplo rápido e fácil, para cada convidado são servidos um camarão e uma lula. Caso deseje, altere as quantidades da distribuição.
Ingredientes:
farinha de trigo
farinha tipo panco (farinha de trigo japonesa)
1 ovo
3 lulas
3 camarões médios
Modo de Preparo:
Fatie a lula crua em 3 rodelas. Pegue os 3 camarões médios crus e as rodelas de lula e tempere com sal. Passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo batido. Por fim, passe na farinha de trigo panco. Fritar as rodelas de lula e os camarões em óleo em temperatura média.
A receita de Camarão e Lula à Milanesa é uma sugestão do restaurante Kampai.
Neste exemplo rápido e fácil, para cada convidado são servidos um camarão e uma lula. Caso deseje, altere as quantidades da distribuição.
Ingredientes:
farinha de trigo
farinha tipo panco (farinha de trigo japonesa)
1 ovo
3 lulas
3 camarões médios
Modo de Preparo:
Fatie a lula crua em 3 rodelas. Pegue os 3 camarões médios crus e as rodelas de lula e tempere com sal. Passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo batido. Por fim, passe na farinha de trigo panco. Fritar as rodelas de lula e os camarões em óleo em temperatura média.
0 comentários:
Postar um comentário